***

Валераий Гайворонский
Это всё больно
Мы ведём себя как нам вольно
Не думая о последствиях
Следствие
По телу
На деле всё совершенно не так
Как пресловутый Биг Мак
Разваливается если не держать крепко
Я чувствую себя зацепкой
За твою душу
Которую ты разглядела метко
И разгладила
Нахваливала
моя душа действительность
Непростительно
так ошибаться
Но главное не сдаваться
И сместить точку с кипения
Может быть
Есть смысл принять
пилюлю расслабления
А затем оставить след пули
В своей голове
Ну а хули
Или в сердце — что в другой стороне
Сделать миру одолжение
И броситься под движение
Поезда событий
И умереть
Не ища укрытий
Не страдать
Не гадать...