***

Валераий Гайворонский
Мои нервы стали
Ни к чёрту
Мне не хватает стали
В моей воспаленной аорте.
Примеси страха и гнева разрывают
Мой тонущий корабль
Паранойя добивает дух экипажа — они убивают
Друг друга
Потом их тела всплывают
На юге

Моё тело тоже всплывёт
Где-нибудь в море
Горе
Настигнет мою мать
Мне очень жаль,
Что так получилось
Не сложилось..

Простите, что хочу спокойно подохнуть
На дне
Безмолвно исчезнуть
В завтрашнем дне

Оставить за собой след
Как от удара молнии
Чтоб потом говорили вслед
Чтоб все потом помнили

Я уже не могу тут находится
Меня тянет вниз,
Сквозь землю
Я внемлю
Я падаю ниц

Я готов вариться
В собственном котле.
Мама прости,
Что так получилось
Просто чуть-чуть не сложилось..