3 57

Валераий Гайворонский
В такие моменты
О многом жалеешь.
Вокруг эпицентры
Событий
За всеми не поспеешь.
Вернуться бы к точке,
Где начиталась вереница
Событий —
Исправить ошибки,
Извиниться за всё,
Сказанное под фальшивой улыбкой.