Филосовская

Валераий Гайворонский
Поэт я никудышный
Не умею воспевать метафорично
Чувств переживанья
Умею констатировать вам факты чрез мер статично
Да своё мира пониманье.
Но я от вас требую вниманье,
Критику, сарказм,
И даже язву
Хочу я чувствовать себя живым,
А не впадать в старческий маразм
И хотеть избавиться от язвы
Мозга головного.
Хочу быть вам занозой в жопе
И материть вас по всей Европе,
Горделиво поправляя аксессуар
Для мозга головного.
Идите лучше поссыте сидя в писсуар,
Уроды аморального перепоя,
А я вам устрою переполох
Анального прибоя
От пидоров всегда отбоя
Нет
На то и пидора ответ...
А я пожалуй побуду лохом
Среди вас
Ведь я не пидарас
И хочу быть моральным натуралом
И ****ь морально в жопу
Вас! ;)