Не прислоняться..

Валераий Гайворонский
Не прислоняться..

Эти слова я слышу в своей голове чаще,
Каждый счастливый день,
Чем слова любви
Хоть они и проще.

Дорога далёка..
И по-прежнему одинока,
Как я и говорил.
Дорога к тебе,
Чтобы сбежать подальше от себя..
А возвращаться тоскливо,
Как я и предполагал..

Не прислоняться..

К твоей душе, твоему миру
Невозможно мне
И каждый вечер дорога напоминает о прекрасном грядущем дне..