Я ваши лопатки целую

Борис Лагутин
Я вам посвящаю признания,
Пусть мы не знакомы вовек.
Пред вами несу покаяния,
Что влюбчивый я человек.
На вас я и не претендую,
В душе лишь надежда горит.
Я ваши лопатки целую,
Лишь ветер их пусть оголит.
Я символ любви в вас увидел,
В подробности я не вникал.
Признанием вас не обидел,
Как море летит пусть от скал.
Вы вся идеальная в мыслях,
Я быть идеальным хочу.
Пусть нас не поймут в этом смысле,
Как Солнце я вам посвечу.