Ты рисуешь

Алина Иней
Я искала тебя навек,
Дорогой ты мой человек,
И при встрече твои глаза,
Мне, как в сказке сказали да.

Все истерлось из прошлых лет,
Словно не было и потерь,
А на сердце один лишь ты,
Воскресил все мои мечты.

Я теперь живу для тебя,
Плачу, радуюсь, как заря,
Столько смысла во мне с тобой,
Называю тебя судьбой.

Припев:
Ты рисуешь в красках, как художник
Мою любовь, реальность и мечты,
И это мне так нужно было очень,
А в прошлом все украли, ты пойми.

Я стала по-другому жить,
Простила всех, кто был не прав,
Без разговоров, и без сцен,
Никто не нужен без тебя.

Припев:
Ты рисуешь в красках, как художник,
Мою любовь, реальность и мечты,
И это мне так нужно было очень,
А в прошлом все украли, ты пойми.