Смогли престиж вернуть!

Яков Шафран
***
Борьба со злом священна —
Какой бы ни был флаг.
И дружба неразменна.
Ее хранящий — благ.
В сражении со скверной,
За совесть, не за страх,
Одна Россия верно
На том стоит в веках.
Сему примеров много —
Не Сирия одна, —
Когда, похоже, с Богом
Воюет сатана.
Террор, насилье, казни,
Удар из-за угла, —
Чтоб множить безобразье,
Чтоб землю сжечь дотла.
Но за родных, за правду,
Как в прежние века,
Стоят не за награду
Там русские войска.
Когда война без риска?
Но ведь не в этом суть.
Там армии российской
Смогли престиж вернуть!

29 декабря 2015 г.

© Яков Шафран, 2016


© Copyright: Богуславский -Яков Шафран, 2016
Свидетельство о публикации №116022507084