Я Вам пишу

Гардения 1
Я Вам пишу и мне так больно,
Что не со мною Вы сейчас
Я стала пленницей невольно
Любви и страсти в тот же час-
Увидев Вас, как Вы печально
Смотрели вдаль прищурив глаз...

Потом вечерние прогулки
И поцелуи под луной,
И стук сердец обоих гулкий,
Я помню это дорогой!

Роман закончился внезапно
И Вы уехали домой...
В душе моей теперь так зябко,
Лишь в письмах нахожу покой..