Безумие

Тихорецкая
Я схожу с ума
Руки отдельно от меня ползут по стенам
Прикрывая пальто сигарету, прикрывая пальто сигарету,
Мне мало, мало, мало тебя.
Вынимаю паспорта из карманов,
Вынимаю души из адов,
Выливаю говно из крана, ведь воду отключали, ведь это же ржавчина?
Я схожу с ума.
Эдик, спасай, я сама вся в бесах,
В преисподней мне весело,
Мягкой поступью кошкиной оступлюсь,
В пропасть падаю, падаю, я не шучу.
Я схожу с ума.
Голова работает отдельно от тела,
Прикрывая пальто сигарету, прикрывая пальто сигарету.
ХВАТИТ СЛУШАТЬ ЩЕНКОВ.
Мне уже ничего не поможет,
Неважно какая ужасная участь меня гложет.
Я копаю яму в земле, что сырая скользит из под ног на тонкой подошве
Туфли новые не по погоде, туфли новые не дружат с природой,
А я с собой.
Прикрывая пальто сигарету, прикрывая пальто сигарету.
Хватит жить этим сном.
С катушек съехала я.
Проблемы с сочувствием и самочувствием, самоощущением, мировоззрением,
Я пропала.
Помогите мне выбраться, верните мне разум, верните им паспорт.
Я не чувствую рук, руки отдельно от меня ползут по стенам,
Я вне себя.
Я вне себя.
Я вне себя.