Вишневые снега

Васина Галина 3
Я вернулась снова в сад вишневый
Память заманила в западню
От цветов дурманит дух медовый,
Здесь дорогу в прошлое ищу

Здесь бушует вишня белым цветом
Осыпая землю до бела
И курлычат журавли под небом
В наше с тобой прошлое маня

Я присяду тихо на скамейке,
Не найти дороги мне туда
И гуляет снегом по аллейке
Белая,вишнёвая пурга

Не замечу,как наступит вечер
Будет с прошлым говорить душа
И печалью ляжет мне на плечи
Из вишневых лет,моя мечта.

Л.Г.