Душа постылая

Амантай Зульфия
Душа постылая -
И пустая,
Бродит бесцельно -
Ей не интересно!

Жизнь несёт посекундно,
Бешено - поминутно,
И в смерть даль унесёт
Туда, где ей улётно!

Бойся данайцев, дары приносящих.
Жизнь бесценна для  бесприютной души!
Открывала с ключами и знания ушедших,
Цены не имеют, и силы померкли к жизни!

Как жить? Как тосковать?
Как предаться любви?
Безудержно к воле божий
Вопрошаю "- Быть или всё-таки не быть?"

Проклятием века или всё же благословением?...



Картины Роба Хефферана.www.cultandart.ru