Пожелание. Верьте и веруйте

Вера Ланькова
Любите себя!
Доверяйте себе!
Цените себя! Берегите!
Надежды, Надежды волшебные
В Душе, как в ларце, сохраните!
И верьте, и верьте, и веруйте!
Ведь Жизнь жаждет Вашей
Взаимности!


картина: Дьяченко Алена. Песнь хвалы