Пробуждение

Ольга Волкова 51
За окошком солнце светит,
С крыш капели перезвон.
Рады взрослые и дети,
Что уходит зимний сон.

Побегут ручьи повсюду,
Птицы звонко запоют
И деревья стыд забудут,
Вновь одежды обретут.

То спешит Весна красавица,
Пробуждая все вокруг...
Как бы с чувствами мне справиться,
Успокоить сердца стук.