Брюзжать грешно

Сущёвский Гас
При всём при том,
При всём при том,
Завыли в трубах вьюги.
И кот мурлычет в унисон
Мне рядом на досуге.
Уютно нам и хорошо,
И разморило нас тепло,
Наверное брюзжать грешно,
Под боком у подруги.

Что то от Р. Бернса.