Без Бога жить-страшно

Мишоля
При мысли Без Бога жить-становится страшно..!
Даже время не хочется тратить напрасно!Любое действие,движение сердца хочется посвящать Богу,
Не свои хотенья и повеленья,а как лишь Ему угодно!
Борьба происходит внутри:эгоизм и вера,
Свои хотенья иль повеления неба..
Нам бы научиться отсекать чужое,
А чтобы это достичь,надо распозновать все плохое..
Суметь видеть все свои грехи,
Узреть свою немощь и учиться любви.
Такой любви самоотверженной,
Чтоб за заповедь Божью-жизни своей не пожалеть..
Эта любовь будет совершенной!
Ведь за Бога готов умереть!
А мы грешные людишки ради греха умертвить себя не можем,
Страсти-вот кому поклонянмся мы...
Нам наш эгоизм всего дороже!
А также,пустые желанья и мечты..
Мы знаем как правильно,
Но не стремимся к духовной чистоте!
Живя как бы праведно Идем мы туда,куда и все..
В суету,пустоту мира сего,
Где в основном правит бесовское торжество..
Остановитесь люди,не грешите,
А если пали..молитесь и помощи в немощах просите!
Учитесь узрить Бога всем сердцем!Пользуйтесь своим сердцем..и искренне верьте!!!