Миражи

Анна Галонза
Снег роняя из сердца вселенной,
Мир окутал все тайной волшебной.

И снежинками нежно лаская,
Светит искрами словно из рая.

Я бреду, но куда я не знаю.
Где хочу оказаться, скрываю.

И шагаю дорогой пустынной,
Толь виновной, а то ли не винной.

Словно жизнь проживая чужую,
Я смотрю миражи и воюю.

Толь с собою борюсь, толь с тобою..
То ли спорю наивно с судьбою...