Поздравляю тебя с ноябрем

Людмила Журова
Поздравляю тебя с ноябрем, -
Месяц грусти, тоски и печали.
Мы шагаем по жизни вдвоем,
И нисколечко не устали.

Нам печаль ноября не страшна.
В ней уют мы наши и надежду.
Нас любви накрывает волна, -
Юность с нами, родной мой, как прежде!

Отголосками нежности в небе порой
Слышим  птиц мы прощальную песню.
Нам не жить друг без друга, родной, -
До последнего вздоха мы вместе!

Что-то  грусть появилась в словах,
Ранив сердце  тоскою высокой.
А душа улетает в мечтах,
Со слезой, набежав  поволокой…

Ах, ноябрь, в свой плен не бери.
Отпусти всю тоску в поднебесье.
И зажги, как всегда, фонари,
Чтоб вдвоем путь продолжить свой с честью!