Ты ударилась головой о фонарный столб

Кристина Анимэ
Ты ударилась головой о фонарный столб,
Из нее посыпались искры, стихи и бесы -
Все, что делало из тебя горе-поэтессу,
Все лежало теперь у голых, истертых стоп.

                А потом разшиблась с размаху о серый дом.
                Просто молча, взяла, разбежавшись, влетела в стену.
                Переполненные безумьем, взорвались вены.
                И ты выплюнула надежду кровавым ртом.
                25.02.2016г.