Запах весны

Мария Вербанова
Ветер исполняет джаз
Грустный-зимушка- романс
С луга вес снежок исчез
Солнце обнимает лес.

Птицы на ветвях галдят
С вербы котики глядят
Глубь небес опять ясна,
Пахнет в воздухе весна.

Свежестью родных берез
Медом пахнет, запах грез
Чувство-ожила я вновь
Душу нежит блажь, любовь

В сердце май - оно бутон
Это явь, это не сон
Крепче я к весне прижмусь
Вышвырнуть скуку и грусть