Сущего предназначение

Альга
Все Сущее, представ, как объектности миры,
имеет подлинно только одно предназначение –
любимым стать, чтоб проявить объект любви,
ибо Любовь не сможет  быть без проявления.

И единственно – значимая миссия любой души –
предстать самим Объектом любви в осознании.
И тайны всех явлений – Ее ток живой в крови.
В каждом событии и миге – Ее Лика прозрение.