Я тебя поддержу

Осипова Светлая
               Наташа, тебе.
Я тебя обниму не руками,
а любовью к сердцу прижму...
сложно боль заглушить словами...
попытаюсь: а, вдруг, смогу?
Я тебя и без слов понимаю...
мне отдай боль свою – я приму...
тебе плохо... и я страдаю...
плачешь ты – я от боли кричу…
жизнь, порою, несправедлива,
только знаю я мудрость одну:
если есть в человеке сила –
то любая беда по плечу!
Если ты ему всё простила,
я пойму и, тоже, прощу:
хоть себе ты помочь не просила -
знаешь, что всё равно поддержу!
Всё проходит, а время лечит:
обид пепел стряхнёшь с души
и расправишь, вновь, крылья-плечи,
и простишь... лишь прошу: не спеши...

25.02.2016.

Иллюстрация из интернета.  Благодарю автора.