Квасным патриотам посвящается. О. Мусиной

Маркин Павел
Не страшен враг, бесстрашием горим!

Не страшен враг, бесстрашием горим!
И сердце подвигом наполним.
Священную борьбу со злом
В реальность претворим.
И миру о добре напомним.

Мусина Ольга: http://www.stihi.ru/2005/12/07-745.
________________________________________________

    Квасным патриотам.

Добро глядит усмешливо на зло,
И думает: "Ну надо ж как свезло,
Что я не зло, а все-таки - добро,
И не меня склоняют люди про,
А я смогу еще прибавить"!.. Но
Смотрелось... в отражение оно.