Несите Свет!

Политеист
Несите Свет! Творец нас любит
В помыслах чистых и словах,
В благих делах. И мрак отступит,
И нечисть обратится в прах.
Несите Свет! Хоть и устали,
И смерчи чёрные всех ждут...
Несите Свет! И нас на крыльях
Ангелы неба понесут.
Несите Свет, хоть очень больно
Нести его и тяжело.
Несите Свет! Несите, люди,
Тесните зло! Несите Свет!
И, может статься, тьма
Вдруг рассеется кругом,
Несите Свет! И нам воздастся
На этом свете и на том...


             25.02.2016