Экзистенциальное

Екатерина Калуцких
                Себе красивой...

                ...Я себя, как жених свою спутницу,
                Каждый день теперь буду любить.

                (Ольга Ташкинова,
                из книги "Дары Большой Медведицы", стр. 47)

                Я - точка отсчёта! Начало начал!
                Я - ЖЕНЩИНА! Это мой голос кричал!

                (из той же "оперы", стр. 48)

Экзистенциальное (пародия)

Я себе буду мамой и папой
И себя полюблю я сама,
Заодно себе буду я братом -
Уж такой я себя родила!

Восхищаюсь собой я на улице.
Восхищаюсь, когда я одна.
Как жених и невеста целуются,
Целовать себя буду сама.

Я на свадьбе своей - королева!
И любуюсь блестящим кольцом,
Что на пальчик себе я надела.
Мой удел - я сама себе всё!

После я разовью свои букольки,
Сама брошу себя на кровать,
Между делом сниму с себя туфельки.
Буду в губы себя целовать.

От себя тихо млея, блаженствую
И до страсти довольна собой -
Я сама своя женщина! ЖЕНЩИНА!
Угадал как господь со мной!