Как выбрать генератор рифм? Или вам, поэты!

Владимир Бенрат
 Есть немало словарей рифм.  Существуют они и  в виде  интернет-ресурсов.

НО все они ничто по сравнению с ГЕНЕРАТОРАМИ рифм!!

Конечно, многие из вас брезгливо отвернутся от этих интернет-костылей. Ведь важно живое творчество, а не чисто механический поиск рифм. Скажу так: одно другого не заменяет и не исключает..

Я поисследовал эти ресурсы и понял: НЕДУРСТВЕННО-С!

Скажем, попробуйте напридумывать рифмы к словам:
ЖАЛОБА,
ПАМЯТЬ,
ЕВРОПА,
ДРЯЗГИ,
БРЫЗГИ,

Пройдитесь по этим словам с помощью генераторов рифм
и тогда сами сможете оценить и выбрать, какой их них лучше.


Например, на слово:
СТРАХОЛЮДИНА

генератор rifmus.net предложил рифмы:
   
    полуденный
    посудина
    безудержно
   
А вот что отыскал генератор rifmovnik.ru:

    анютино
    обезлюдело

Предложения сайта http://rifma.poncy.ru:

    прелюдия
    понудили


Или вот к слову: "ЛУЖАМИ"  с помощью генератора RIFMUS.NET найдено:


    нужными
    службами
    ненужными
    чуждыми
    дружбами
    наружными
    нуждами
    дружными
   
    безоружными
    жемчужными
    замужними
    незамужними
    натужными
    стужами
   
    южными
    недужными
    ружьями
    дюжими
    верблюжьими
    вьюжными
   
    утюжными
    уклюжими
    севрюжьими
    полукружными
    поддужными
    плужными
    недружными
    мужними

   
    кольчужными
    дерюжными
    двумужними
    вертлюжными
    бунчужными
    битюжьими
    белужьими
    безмужними
    матюжными