Благодарю Тебя!

Дунаев Роман
Благодарю Тебя за счастье!
За то, что Ты всегда со мной!
Меня спасаешь от ненастья!
Даёшь душе моей покой!

Благодарю Тебя за горе,
За то, что духом крепче стал!
Меня на путь наставишь в споре!
Даёшь мне сил, когда устал!

Прости за глупость и упрямство,
И что в унынии роптал!
Я не достоин, в Твоё Царство!
Но я всегда о том мечтал!