***

Светлана Лаврененко
Ты в сны мои придя , не уходи,
Когда рассвет лучом окрасит  небо.
И рук своих молю не отводи,
Пусть оба знаем, это только небыль.

И я  в той небылице бытия.
Прижмусь к твоим губам виском устало,
И все же растворишься  ты  любя,
Прикрыв мечты пуховым одеялом.