В память об усопшем

Виктор Мрак
Мрак осквернил квартиру,
Покойник лежит в гробу.
Душа его летает по миру,
И слезы сдержать не могу.

Я внук покойного Деда!
Он мучаясь утром ушел.
И духом своим всем поведал
Что дом свой в раю он нашел.