Весенние обострение 2

Роман Олещук
Чертовски больно мне тебя не видеть.
Безумно бесишь если рядом ты.
Любить тебя и тут же ненавидеть,
Охреневать от сложной простоты.

Орать в ночи:"- Да, что же ты за дура!
Что тебе снова нужно от меня!"
Но ты мой яд и ты моя микстура.
И нет без дыма нашего огня.

Порою хочется прибить, без промедленья.
За её вредность и за выпендреж.
Но к счастью есть талант стихотворенья,
ремень, трактир и не дай Бог, но нож.

И если честно говорить о бабах,
Что "- Тыры пыры, и без них никак".
Но это только в мировых масштабах.
У нас локальней , Дура и Дурак .