Мама

Анастейша Ван
До сих пор ты такая, как прежде
Покоряешь улыбкой своей.
В своём сердце хранишь, нежность
Не утратила юность тех дней.
Ты прекрасна в свои сорок пять,
Лучшей мамочки не найти.
Как тогда в свои двадцать пять,
Продолжай, нас радуй, цвети.
Ты любима и всеми желанна,
Ты как лучик в кромешной тьме.
Охраняя очаг в нашем доме,
Ты как ангел приносишь нам свет.
Ты прекрасна, как дивный звон
Поутру в февральский мороз.
Я судьбе благодарна, склоняю поклон
Мам родилась ты, желанье сбылось.
Пожелаю тебе здоровья,
Очень крепкого, счастья
Море любви, чтоб исполнились
Все: надежды, мечты.
Очень сильно тебя я люблю,
Ты родной человек для меня.
Чтобы всё хорошо было, молю
У того, кого я люблю, мама тебя.