Кому я нравлюсь

Иван Крайности
опубликовано в Поэт года 2016 стр.207, книга 8.

Кому я дорог сам, как жизнь своя,
И дороги стихи мои и проза,
Те смогут заменить мне мать, отца
Для них шипы со стебельковом - есть роза!

С такими я по-детски счастлив, окрылен!
Не замечаю сам свои года!
Людьми такими - вечно вдохновлен!
Им всем - принадлежит моя душа!