Я ненавижу месяц МАРТ

Маргарита Романова
Я ненавижу месяц  МАРТ
Он у меня ЕГО забрал
Я ненавижу прошлый год
Он закрутил круговорот
Что расхлябаться не могу
И кажется иду ко дну
Меня все тянет ноша боли
Не хочется ни жить, ни воли,
Не вижу воздуха и света
Я ненавижу города
С их суматохой и потоком
Людей, машин…  Хочу к истокам
Воды прозрачной… Чистоты...
И только белые листы
Пока что лечат… Только им
Я доверяю, что болит…
...Я ненавижу месяц МАРТ
Он у меня всю жизнь забрал
И год уже я не живу
Так… просто по земле хожу…
Ни смысла нет и нет надежды
Все суета…  и звездно-нежный
Сомкнулся купол небосвод
Все суеты круговорот….
Я ненавижу месяц МАРТ
Он Меня - МЕНЯ украл….




Картинка из инета