Омут

Виктория Готиккросс
Не стоило плавать в том омуте:
Пустует ведь гавань без радости.
Я знаю, я самодовольная,
Но я ведь такая от слабости!

От слабости в сладостном омуте
Тебя отпустила, но временно!
Скажи, а вернуться не поздно ли?
Шепни, что ещё не потеряно.

Прости твою боль, плачу гавани.
Отмой, меня так сильно ранили!
Измазана жижей зелёной:
Он стёр со лба метку "Влюблённый".