Не возлагай надежд ни на кого

Мабате
Не возлагай надежд ни на кого.
Ты в своей жизни сам за всё в ответе.
И даже если   золотые  дети ,
не возлагай надежд ни на кого.
Ведь всякое случается на свете.

       25.02.2016 г.