Средь дубов и сосен

Юрий Осиян
 
 СРЕДЬ ДУБОВ И СОСЕН

Ходит, бродит осень, средь дубов и сосен,
Ветром,  обрывая,  рыжую листву.
И на кронах где-то, появилась проседь,
И  дрожат  устало, ветви на ветру.
С неба, что  росинки, капают  дождинки,
Окропляют  землю, желтую траву,
Словно плачет небо, льет свои слезинки,
Нагоняя в душу горькую тоску.

припев:
Где ты наше лето, встречи до рассвета,
Нежные объятья  ночью под луной?
Затерялось где-то, заблудилось лето,-
Затянула осень, серой  пеленой.
И с тобой остыли, мы с тобой остыли,
Будто не любили, не были с тобой. 
Мы с тобой остыли, всё с тобой забыли,
Словно не любили, летнею порой. 

Только бродит осень, меж дубов и сосен,
С неба всё роняя горькую слезу
И с тобой  не просим,  мы её не просим,
Воротить  то лето, нежную мечту.
Заблудились где-то, мы с тобою летом,
Растеряли чувства, словно лес листву
И рыдая осень, с ночи до рассвета,
Нагоняет сердцу желтую тоску.

припев:
Где ты наше лето, встречи до рассвета,
Нежные объятья  ночью под луной?
Затерялось где-то, заблудилось лето,-
Затянула осень, серой  пеленой.
И с тобой остыли, мы с тобой остыли,
Будто не любили, не были с тобой. 
Мы с тобой остыли, всё с тобой забыли,
Словно не любили, летнею порой.