Вольная!

Егорова София Серафимовна
Чудеса ещё случаются на свете!
Утро искупалось в солнцецвете,.
За окошками весна принарядилась..
В первый раз ты мне сегодня не приснилась!

Разрешаю тебе делать что угодно,
Объявляю тебя полностью свободной..
По душе мне холостяцкая берлога..
Без упрёков обошлось и Слава Богу!

припев.

Здравствуй,жизнь холостяка-
Подписали вольную!
Где подружки? Где друзья?
Будем петь застольную!
Не хватало пустяка!
Счастьем окрылённая,
Бьёт весна в колокола,
Словно малахольная!


Хорошо,что есть весна на белом свете!
Мне вот даже не мечтается о лете..
Увела в свои берёзовые дали,
Прогоняя все тревоги и печали,

Ветер, словно царь летит в карете!
Все берёзы у него полураздеты..
Если всё же ты надумаешь вернуться-
В тот же час душа и сердце отзовутся..