Знаешь ты мою любовь

Максим Москвикин
Знаешь ты мою любовь,
Что жестоко бессердечна.
Ледяная в жилах кровь
Хоть мертва, но все же вечна.

Помнишь ты мои слова,
Что резки и грубоваты.
Видно участь такова –
Быть во всем мне виноватым.

Ты иди своей дорогой,
Пробуй снова все начать.
Но меня, прошу, не трогай.
Мне на чувства наплевать.

Знаешь ты мои мечты,
Те, что слишком не понятны.
Я сжигаю все мосты,
Что ведут к тебе обратно.

Ухожу в долину снов,
Что с реальностью несхожи.
Но реальней, чем  любовь.
Нелюбви реальней тоже.

Кровь разрубленным гранатом
Отражается в луне.
Сердца лед горит закатом,
Остужает душу мне.