Деревенская Русь моя

Владислав Рыбин
Деревенская моя Русь -
Край которого нет дороже,
Не суди ты меня за грусть,
Коей сердце себе тревожу,
И за ту прямоту мою,
За стихи, что не ярче прозы,
Где я славу тебе пою
Неуемный и безголосый,
За ретивость мою и спесь,
Что порою в слова вбиваю,
Но тобою я создан  весь,
И тебе по душе - я знаю .
Деревенская Русь моя,
Не забывшая скрип телеги,
И другие я знал края,
Но к тебе прикипел навеки.