Не ответишь?

Александр Зрелов
Захотелось о чем-то не написать…
И про что я – сама ты знаешь.
Та, что так не умела ждать -
Стань собою! Да разве станешь?

Я когда-то об этом не напишу,
Даже если меня ты встретишь,
И об этом тебя спрошу,
Ты, конечно же, не ответишь?