понимание

Царица Савская
Декоммунизация,децентрализации,демонтаризация проводимая персонажами,которые родились и формировались,как личности в историческом пространстве эпохи символику которой они теперь декоммунизируют,децентрализируют и демонтиризируют,вызывает печаль и горькую иронию.И понимание,что ни стабильности,ни понимания,этот процесс, между народом и властью,не принесёт.