От души

Сандро Дорогомилов
Куда сбежать от смога городского?
Где насладиться дымом сигарет?
Давайте жить по правилу иному:
Нет места транспорту, где курит человек!
Курить ведь это право не грешно.
Спасибо скажет общество Отчизне.
Жить по закону очень хорошо,
Но хочется пожить ещё при жизни.