Весеннее новоселье

Сергий Сергеич
  ВЕСЕННЕЕ НОВОСЕЛЬЕ

Начнём пожалуй с новоселья-
оставим за спиной снега,
добавим лёгкого веселья
и теплоты в свои сердца.

В дорогу много брать не будем:
холсты, гитару, акварель -
покинем зимнюю берлогу
с улыбкой под весеннюю капель.