Когда над речкой поднимается туман...

Сандро Дорогомилов
Когда над речкой поднимается туман
И нежно гладь воды ласкает ветер
Рождается день новый, чист и светел
Луг серебрится как безбрежный океан

Торопит утро дятел барабанной дробью
И робко первый луч вас гладит по щеке
Костёр, палатка, лодка на реке
И верный друг глядит на вас с любовью

Уходит ночи час и вместе с ним тревоги
Вас покидают, солнцем сожжены
Готовы целый мир объять, вы влюблены
Навстречу счастью — нет прекраснее дороги