Маленькая поэтическая штучка про мимолётно-вечное

Rewsky
****





Закат прикурил да пошёл.
Смотрели на кошек улицы.
В кино зажигал Кустурица.
А мне и тебе хорошо.

И вечер был прост и тих.
Достоин бродяг и классиков.
Закат догулял почти,
свернулся у крыш калачиком.

А ты говоришь: - "Пока...!!"
и смотришь - услышу ли правильно?...
Трамвай дождался звонка...
И к нам припустил, залаяв...

Бульвар с любопытством смотрел,
как мы с расставаньем справимся...
Смеялся каменный лев -
всё правильно!..