Мечтательная кокетка

Сандро Дорогомилов
В который раз Украйну гневом полнит
Опять она в неметчину глядит
Вот только как мечту свою исполнить
Коль рядом с Волгой голова лежит

Курится уголёк во рту донецкий
Оскал азовский выдаёт любовь
Пить лёжа кофе по утрам турецкий
Бери меня всю, только не злословь

Завлечь Галетчиной конечно можно
И Крымом сладким ветреных друзей
Ввести наркотик газовый несложно
Когда звенит бочоночек рублей

Но будет к ночи ломка непременно
Захочется опять свой кайф словить
Спереть бы где бумажник здоровенный
Да на работу надо выходить...