Отходная

Антон Дударев
Не курил я и не пил
Завербован был в ИГИЛ
Но не долго воевали
Быстро бошку оторвали

Вот лежу я без башки
Смотрю в небо от тоски
Самолеты пролетали
Всех порвали на куски

Мог бы просто жить на свете
Дом, семья, работа, дети
Поздно понял я что враг
звездно-полосатый флаг