Тёплый воздух марта

Михаил Коссов
Дышу бензином.Воздух марта,
Конечно февраля теплей.
Ещё немного и асфальта,
Побольше будет,чем полей.

Смотри,там трактор встал у речки,
Из трубки топливо течёт.
В лесу охотник без осечки,
Хоть не сезон,лося убьёт.

Наметит март во льду оконце,
Добавит серых красок в снег.
Всё буд-то ждёт,когда под солнцем,
Умрёт последний человек.



       2016 год.