Мамины руки

Тереза Смольская
Руки мамины - самые нежные.
Теплотою согреют безбрежною.
Ничего не боюсь с ней, не страшно.
Рядом с мамой трусишка- отважный.

Пахнут руки капелью жасминовой.
В меру, слабые. Чуточку сильные.
Бьется жилка живая, пульсирует.
Пахнут корочкой апельсиновой.

Когда стану я тетенькой важною,
непременно отвечу я каждому:
- Руки мамочкины не стареют.
Словно, лучики души нам греют.