маме к юбилею

Константин Свиркин-Демин
Вырастают дети
Уж не верят в сказки.
Трудно жить на свете
Этом без подсказки.

Жизнь придавит "прессом",
Сбой по всей "программе"
И бежит "профессор"
За советом к маме.

Отобьёт все пули,
Даст на всё ответ...
А моей мамуле
Восемьдесят лет!!!

Хворь и боль не редки,
Еле ходят ноги
И рычит медведкой
Из своей берлоги.

Только...к ней прижмешься
Словно медвежонок
И захватит счастьем
До самих печёнок.

И моя"программа"
Вся в ошибках-ляпах,
Но согреет мама
Медвежонка в лапах!

Всё равно красива!
Всё равно мила!
Будь всегда счастлива!
Пусть не будет зла

На твоей дороге.
Пусть на будет бед!
И прошу у Бога
Долгих тебе лет!!!